假如我是三年级作文
假如我是神笔马良,我要画一些可爱的动物。
有一天,我戴着草帽,拿着一支金灿灿的神笔,走在森林里。我怎么觉得森林里空荡荡的?哦,这片森林是我画的,我忘记画小动物了!我连忙提笔画了四只孔雀;孔雀的颜色有蓝和绿、白和黄、红和粉、棕和黑,美极了!我还画了很多其他的动物……这时,一个士兵飞来抓住我:“马良,我们的国王要见你!”
他们的国王可是老鹰变的,他们的国王长着一双非常宽大的翅膀,还有一张锐利的尖嘴,上次还叫我帮他画五百只小兔崽子,我趁他们吃饱喝足后,睡着了,才跑出来。想不到今天又被他们给抓了,看来这次是不能放过他们,上次真是对他们太好了。到了老鹰国,国王来了,说:“这次给我画五万只兔崽子。”我先画了一片很大很大的草原,国王说:“你这个笨蛋,我叫你画的是兔子,不是草原,真笨!”“没有嫩绿的小草,小兔子们吃什呀?”我理直气壮地说。国王听得有理,一声也不吭了。我画了一只金灿灿的小兔子,那是用金元宝做的,我给金灿灿的小兔子画了五十条腿,它一跳,就能跳到五十千米了,国王飞快地追去。我又画了一头庞大的霸王龙,我坐到上面指挥道:“给我把老鹰国给烧了!”霸王龙马上喷火出来。很快国王抓住了金兔子,一咬,牙齿全掉光了,那是因为金兔子是用金子做的,很硬!此时,老鹰国被霸王龙烧掉了,国王却跑掉了,它离开了森林。我又用神笔画了一支魔法棒,给森林添加了一层保护膜。
这时一只大鸟飞过来喊道:“上作文课啦!再不起来就要被老师骂了。”我一睁眼,原来是个梦啊,我的同桌正在叫我呢!原来我趴在桌上睡着了。上课了,老师说今天要写的是《假如我是神笔马良》,我高兴地笑了。