从喜欢到爱
从喜欢到爱的心路并不遥远。但能走通的人却不多。永远散步在喜欢的身边,就能永远体验一种浅浅的甜意,毫无负担,始终美美……而从喜欢走到爱,却是一 次成功的递进,一次感情的再生。 喜欢会大声地说:“嗨!我来了!”爱却轻轻地讲:“向前走,我陪着你。”
喜欢高歌道:“我走过青草地,漫步在小河堤,让阳光拥着我,让风儿缠绵…… ”爱低吟着:“你有一双温柔的眼睛,你有善解人意的心灵,如果你愿意,请让 我靠近,我想我会明白你的心……”
喜欢使愚笨的人变得聪慧可爱,而爱使聪明的人变得智商大落差。喜欢使女人永远是女孩,娇羞美丽,活泼可人;而爱能使女孩成为女人,坚强、宽厚、充满温情。
喜欢使人单纯,爱使人深刻。
喜欢在欢快中游玩,而爱在静谧中沉淀。
喜欢是闹市里的霓虹灯,五颜六色,熠熠发光;而爱是烛火,它照亮人们内心 深处的灵性,能将周围的一切变得柔和迷离,隐约可见,却富有内涵。
喜欢是选择,而爱是接受。
喜欢就是喜欢,爱就是爱,千万别把喜欢当成爱,也别把爱错认为喜欢。