我们的地球母亲给予了我们太多太多,而我们对她的回报又是什么呢?是白色污染?是垃圾如山?还是带着一股特别“香味”的河水?
周末的早上,和妈妈约好了要去公园散步。刚走进公园,就有阵阵花香伴着泥土味儿随风飘来,早期的倦意一扫而光,感到神清气爽。啊!环境真好啊!早晨,公园里人不多,偶尔还能听见鸟儿清脆的歌声。我和妈妈慢慢地散步在公园里的小路上,聊起了天,心情格外的舒畅。眼,走到了小路的尽头――公园的一个偏僻的角落。正准备往回走,却看到了几张与公园的美景极不协调的废弃塑料包装纸。那几张红红绿绿的包装纸实在是碍眼极了。环顾四周,却发现不远处便有一个垃圾桶。“妈,这儿真脏,我们把它们捡起来吧!”“嗯。”我弯下腰,把垃圾捡了起来,丢进了垃圾桶。妈妈也捡了起来,最后还不忘给我树起了大拇指。看着干净的小路,不禁感到心满意足。我玩着妈妈的手往回走,天气是多么的晴朗!其实保护环境也是一件快乐的事!
地球,我想对你说:我代表世界向你道歉――对不起!并向你保证我绝不会再伤害你。地球上亲爱的公民们,请保护我们自己的家园――保护环境!请不要再让我们的地球母亲失望!