9年 月 日,第十五周,这是平凡的一天,却发生了不平凡的事情,因为我们无奈学校一年一度的校运会即将举行。啊!那激动人心的开幕式在优美的乐曲声中拉开了序幕。
首先是广播体操比赛,这可是校运会中不可缺少的一项。全校师生到参加,为此我们格外兴奋。因为莫老师说过,如果拿到第一名,就有棒棒糖吃,我班的人为了棒棒糖就顽强拼搏,勇于进取。 首先是六年级比赛进行比赛,他们咧着整齐的的方队,进入会场看起来每个同学都说精神饱满的。在六级年比赛过程中,我们全班同学都觉得每过短暂的一分钟,犹如漫长的一年。终于到五年级了,我们班的每一个同学都是精神抖擞的,列着整齐的方队,踏着整齐的步法经入会场。突然一阵声音传来:我们不仅代表自己,而且还代表整个班,一定要展示出我们 班的风采。听到了这句话让我更加紧张起来了。在会场中,我不断的对自己说:“mjm,别紧张,尽自己最大的能力就行了。加油!突然间我仿佛是一个最强的劲的音符……在等待比赛的结果时,时间艰涩地流动着,像沙漏坠入我们忐忑不安的心。比赛结果出来了,没想到我们班得了第四名,个个同学都是垂头丧气。莫老师却对全班说:“获得第四名没关系,明天我们可以尽自己最大的能力取得好成绩。”
广播体操比赛虽然获得第四名,但我们还是满怀信心迎接明天的比赛。广播体操比赛虽然结束了,但广播体操的场面却深深的印在我的心田。