五年级快乐作文
这一次啊,雪姑娘可精神了,她挥舞着那洁白的长发,呀,下雪了,地上像盖了一层白色的被子;车上像穿着一件银白色的纱衣;连平常不太起眼的小草,自从穿上了婚纱都可爱极了……雪姑娘太努力了,让我们的家园变成了银装素裹的世界,应该通知一下“四季阿姨”,给雪姑娘多发现金。
这不,我们学校也热闹极了!讲台上,一群小孩子在滑雪。“呀!真好玩!”……
他们像一只只调皮的猴子,在寻找快乐。笑声传遍了整个校园。
在操场上,我们拿着雪球攻击男生,“哈哈,你们活该!”又不时遭到反击“啊,俺们也game over了”,真是两败俱伤,惨不忍睹啊!大家都“疯了一样”地追着,打着“站住别跑!”“你抓不到我,哈哈!”一个个雪球飞来飞去,这场大战十分精彩,把原本空荡荡的操场,弄得像个充满欢乐的游乐园。
啊,雪姑娘真好!她给予我了很多快乐!