五年级快乐作文
人们都说:“学习是快乐的,也是美好的。”
语文课上,a、o、e、i、u可是主角。有了她们,你们就可以一起聊天一起学习,一起念出自己美好的心声和欢乐的诗歌,把欢声笑语带遍全世界。
数学王国里,1、2、3、4、5活蹦乱跳,跳到同学们的书桌上,书本里,要是把他找错家,一定会哭得哇哇叫!所以我们要好好学习,把他找到妈妈。
那么在英语辞典里呢?当然a、b、c、d、e是主演了。它们陪着我们度过一年又一年,学了一个又一个知识,把自己的脑袋装得鼓鼓的,这些东西,可以让你环游世界各地,把各国风光尽收眼底。
不错吧!那就赶快行动起来,翻开书本,大声念出来。i like reading!我要认真读书,我热爱读书!