难忘小学生活的作文
时间过得真快,转眼间六倍共同过眼浮云了,我们要毕业。什么是小学生活怀旧和美好的回忆,我们总是会部分,不由想起了数千慨叹的。
在那20xx多天里,我们像一棵幼苗,靠老师的灌溉,听老师的睡眠和食物,伴随着引导,依靠学生相互促进,日益强大。教室里似乎有一阵响亮的读书声..在操场和我们嬉戏的声音里,在校园里有我们的身影...在每一个角落,我们都留下了难忘的记忆,对过去的记忆依然历历在目..
记得那个夏天,赵教师带着我们几个同学去夏令营。早上在我们的类库马约尔广场几个人,好像许多漂亮的本本,那午夜后每个人都在通过阅读小时着迷,但在接下来的几个人,轻声说,然后,过了一段时间,分开。到了中午最有趣的夜晚,我看到了在午夜陈志远吃羊肉串,吃的快,如果不是旁边的人,让我们觉得很好笑,过了一会,我们在我们得到了一个会议室睡几个学生几个同学去的瓶子在桌子上,但如果听到嘟嘟声的老师那就惨了。下午我们去看了几部电影,当时我们一个个看得很入迷,有的同学好像已经进入了电影..
与往常一样,我们会逃跑,忘记我们携手走过每一个春夏秋冬,我们每个人都忘记了一昼夜相处,他毕业了,朝夕相处的小家伙,我希望所有的方式,不管是什么中央必须坚持接触。