夏天是个百花争放,花朵艳丽的季节,漫花庄园花香四溢,百花盛开。入园第一刻,我被五彩的花色惊住了,五颜六色的花朵争先开放,吸收清晨的第一丝阳光和露水,它们都想成为游客心中最鲜艳的那一朵花,最艳的那一个品种。
在庄园里,一片景色引人注目,一片粉耸旁一片玫瑰,站在花丛中的小道里,抚摸鲜红的玫瑰,在粉红的粉耸下,补出玫瑰的红,换一个角度,又从血红的玫瑰中补托出可爱的粉耸,可爱的你,再发一个朋友圈,你一定是网页最靓的仔。
漫花庄园不但有美丽的鲜花,还有梦境,你摘朵玫瑰放在脸庞,在梦中出现的塔,在梦中才出现的雾中做一个漂亮的姿势,那再好看不过了。
我在庄园中漫步,一朵朵美丽诱人的花让我发现这个世界的美妙,当我赏尽了花朵的鲜丽,再去游乐园游上一圈也是再美妙不过的事了。当我尽情玩乐时,放下一切心事,那才是我人生中最美好的时光。我似乎不想让时间过得那么快,游乐卡的钱最终还是花完了。在我沮丧时一个路牌好像点亮了我的心,“动物小乐园”我拉着父母如骏马疾驰一样冲了进去,那一匹匹高大的骏马,一头头可爱的小猪,我都很喜欢,各种可爱的小动物在里面玩耍着。时间也是如水流淌般,一转眼到了夕阳下山,我不得不回家了。
这一天的时光我印象深刻,那是记忆里的芬芳!