我们的校园作文
我的校园位于粮丰街的路边上,它是我们知识的学园,是个美丽的校园。
站在大门口就能看见宣传窗,里面摆放着我们同学做的美术作品和奖杯。一进校园,就能看见一个小花坛,里面有五彩缤纷的花朵。
沿着花坛,就能来到长廊。每当放学,同学们就可以到长廊休息。在长廊的左边是教学楼,早上,从教学楼里发出一阵阵同学们朗读的声音,吸引了走进大门的同学。
教学楼的正前方是一个宽阔的操场,那里可是我们自由自在的天堂。每当升旗仪式的时候,全校的师生都聚集在操场的正中央。操场的两边有两个篮球架,每当下课的时候,总有几个女生在操场上玩耍。有的在玩跳长绳,大家开心的跳着;有的在踢毽子,同学都为她数着数;还有的在玩写“王”字,大家兴高采烈,快乐地叫喊着……这就是我们的操场。
在操场的左边是升旗台,每当做操都会想起鲜艳的五星红旗随风飘扬。在操场的右边是信息室,每次上电脑课都要去那里。在那里,我还可以学打字,认识电脑里的一些标识,学到课本以外的知识。
在操场的正前面,有一个图书室。每次中午的时候,同学们就喜欢在里面安静地看书。里面摆放着琳琅满目的书,让我们在无穷的知识海洋里遨游。这就是我的校园,我美丽的校园。