我喜欢作文
我欢喜阳光,在灰暗里照亮,透过窗户,一道道明亮的光辉,不仅照亮了角落,也照亮了人们的生活。
我喜欢春风,浮过我的脸颊凊爽而又舒服。
我喜欢在朗爽的秋风中慢慢走走枫树林,枫叶像一只飞舞,一路翩翩起舞。
我喜欢清晨的花香,那清新的气味总是扑鼻而来那浓浓的香味仿佛香飘千里。
我喜欢下午的夕阳,独坐在阳台上,目不转睛盯着霞光万丈的日光,心里就燃起了希望的火种。
我还喜欢小狗,不管是哪一种、我喜欢雪白的博美、乖巧的泰迪,以及温顺的金毛,我也喜欢街市上那些不知名的流浪狗,少一条腿的,失去主人的,受伤的,虽然它们比不上那些高贵的宠物,但我认为它们享有同样的尊荣。
我喜欢世界,因为这个世界给了我这么多的喜欢。