母亲节作文
母爱是纯洁的,是至高无上的,同时也是世界上最伟大的一种爱。
从小,妈妈就抚养我们长大,教我们走路,教我们说话,给我们讲故事,告诉我们做人的道理,给我们指明前进的方向……这当中无不渗透着伟大的母爱。随着我们渐渐长大,母亲也会随着岁月的流逝变得一天天苍老,而年幼时的我们似乎也不懂事,总是会不断地惹祸,让妈妈操心。可是,天底下的母亲没有一个会在自己子女面前唉声叹气的,也从来不会说累。*要过,因为在他们看来,这是不需偿还的,不需回报的。所以,我们现在一定要好好学习,将来多为母亲做点事,报答母亲对我们的养育之恩……
我希望同学们对母亲都能怀着一颗感恩的心,因为母亲付出的爱是无私的。它就像是一束温暖的阳光,照亮着你的心灵;它是一双结实的鞋子,陪你走过人生的旅途‘母爱是一本书,让你领悟人生的真谛;母爱是一个个指路标,为你指引通往前方的道路;母爱是一个亲情的天空,让你在爱的天空里自由飞翔!