另一个我作文
“原三班集合!”在体委一声令下我们集合了。
再这个充满回忆的母校我们又可以干什么?不过是看看分的学校罢了,可同学们两个月没见了当然是有说有闹,不一会老师来看我们了,老师给我们录取通知书一个个发完后我发现:我有两份通知书!难得是我考的太好了?一定是的。一个同学说:“你太厉害了,居然有两份通知书!还可以选择去哪个学校!”也有同学说:“肯定是有重名的。”
怀着开心和疑惑我来到了补习班,我问问老师我这两个学校我上那个?老师说:“一个中学教得好另一个中学离家近”我当然不太清楚,决定看命运。
到了晚上我想:名字有很多重名的哪个录取通知书也许……不是我的吧?不,这次我考得多好,一定是我的等等,那……他是不是就不能上学了?还有我到底上那个学校?……我懂了。
到了第二天,我把老师请了出来,我随机拿了一份给了老师,送走老师,闭上眼睛静静思考:对的,秋来了初中生活来了,我来了!睁开眼睛我来看看,我要去26中不,是保定第26中学!