另一个我作文
半年前的秋天与你相遇在高二七班,非常有缘分的又分在了一个组,我在高二七班的第一个朋友—梁玮珈。
你好像是世界上的另一个我,刚开始见面我们都不太好意思说话,甚至有点看不惯对方,但没想到后来关系那么密切。我所理解的朋友不是嘴上怎么说,而是不管你遇到什么事总是一直站在你这边,听你倾诉,让我很踏实。我们在这里发生的点点滴滴都很值得回忆,我们会搂着彼此一起东歪西倒的开怀大笑,笑到肚子疼,或者给彼此讲一些有趣的事情,一起努力学习,一起问题,在新的一年的开始,我现在最想做的事情就是,让你在任何时候想起我都能感到温暖。
在这半年中即使有过争吵,有过脸红,但从来没有真正的分开过。听着我们彼此诉说生活中的点点滴滴,彼此安慰,真诚的为彼此开心难过,可以不问你为什么,但总愿意认真的倾听与开导。温柔的人值得被善待,喜欢你认真做题的样子,喜欢你爱笑的面庞,喜欢你那双清秀而又干净的双眸。希望你平安长乐,岁岁皆欢愉,万事皆胜意。
晚上一起喝完奶茶,和你挽着胳膊嬉笑着跑去吃小吃,小城的夜晚只有昏黄的路灯,路灯下交错重叠的影子。冬天的雾气弥漫,那一刻我就觉得是我们最美好的友谊啦。简简单单却是平淡而长久。想和你一起从长安月下走到月落白头。
我觉得两个人偶然认识,一开始还觉得彼此不会有交集,到后来发现彼此默契,我的时光里原来都有你,这种友情算得上幸运吧。但愿殊途同归能与你讲讲来时的路。