体验的作文
今天下午,我和爸爸妈妈去闽江游泳。
我们来到金色的沙滩,脱下鞋子慢慢地向江心走去。刚开始水很浅,水底到处都是淤泥,水非常浑浊,越向江心水越深,但水却清澈极了。在水里,我起初充满恐惧,一直抱着"小老鼠"不放,爸爸鼓励道:"去年你都学会游泳了,难道今年还给老师了?’妈妈也为我打气:"宝贝,勇敢迈出去,成功就属于你,何况我们在你身边,怕什么呢?"慢慢地我试着用脚划动水面,并将"小老鼠"松开了,最后便大胆地游开了。
大约十分钟左右,天色越来越暗,乌云黑沉沉地向我们压了下来,雨水淅淅沥沥地抖落了下来,水手们纷纷涌向岸边,拿起自己的东西一路奔跑着,嘴里还不忘呼喊:"下雨啦!快跑!""下雨咯!快回家!"转眼间,大雨如注,打在水面上像成千上万的小精灵在轻快地跳舞。江中游泳的人寥寥无几了。我从未体验过雨中游泳,我央求道:"再游一会吧,真好玩!"雨越下越大,对岸的山一片朦胧,天空中天山雷鸣,调皮的雨没有停息的意思,我们只好悻悻地上了岸。没想到岸上好冷!风娃娃不客气地扑向我,我们个个直哆嗦,披上浴巾直往车上跑去。上了车,哇!我们成了落汤鸡。
今年夏天的第一次游泳真难忘呀!