秋天作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢热情奔放的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,但我喜欢硕果累累的秋天。
我们首先来到田野,稻田像一片金色的海洋,稻子粒粒饱满,像一个胖娃哇,威风吹来,稻子随风摆动,像翻滚的波浪。再来看一看棉花,远远望去,那棉花像给打的铺上了雪白的地毯,覆盖了整个大地。高粱举着燃烧的火把,向农民伯伯低头致敬。玉米金黄金黄的,像一位位小卫士,排着队,“手”里拿着许多手熘弹。
告别田野,我们来到菜园。首先映入眼帘的事一望无际的白菜地,站在远处一看,真像绿色的海洋。哟!小白萝卜正给我们捉迷藏呢!它把身子藏到地里,但绿油油的尾巴暴露了它的真面目。树上怎么挂着这么多灯笼啊!仔细一看,原来是南瓜呀!
接着我们又来到果园,紫莹莹的葡萄一串又一串的挂在藤上,你挤我碰,争着让人们摘它!树上红彤彤的苹果,我馋的口水直流,真想咬上一口啊!黄澄澄的梨子挂在大树上,叔叔阿姨笑呵呵的说:“丰收了丰收了,一定可以卖个好价钱!”
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节,它给我们带来了无比的喜悦。