令我难忘的事小学作文
从小我就喜欢吃巧克力,一吃就是两三盒。谁让我太喜欢吃巧克力了就因为这样,所以我才被老妈骂了一顿,你们听听就知道了。
一天妈妈从超市上买来三盒我最爱吃的德芙巧克力,我看见了就想流口水。
妈妈对我说:“黄钰洁,你不许多吃一天一块不许多吃,听见了吗?”“哦,听见了”我口是心非地说。哼!一天一块我能受够吗?于是妈妈就把巧克力放到客厅的电视上面地方去。
星期六妈妈在她自己的房间里看电视,我就装着肚子疼的样子对妈妈说:“妈妈我肚子疼想去上趟厕所。”“快去快回,别呆太久。”“哦。”我说。于是我顺手把巧克力带到厕所里去吃。“恩,真香。”我自言自语地说。妈妈听见了,问我:“什么真香。”“巧,没什么,我是说‘怎疼’。”我吃了一块又一块,不一会儿就把三盒巧克力被我“大扫挡”了。我走出厕所后就去客厅看电视了,当我看到最精彩的一段动画片,妈妈就走过来,对我说:“吃巧克力的时间到了,我去帮你拿来。”“不,我自己来就行。”我说。“那我去看看巧克力里被你吃光了没有。”
“不我来帮妈妈看。”我心条跳加速,比平是的跳动多了100倍.....“唉,黄钰洁今儿你怎么这么怪呀,不行我得看看。”“黄钰洁,我买的巧克力跑那去了,是不是被你偷吃了!”“没我没。”还想狡辩,爸爸回来我和爸爸说。”“爸爸出差了,下个月才回来。”....我被妈妈说得头晕脑涨。我是顶不过“母老虎”的话了,只好承认了错误。妈妈也原谅了我。
从那时起,妈妈每天给我买一块,不会在买两三盒了。哎,我真是倒霉倒到家了。
这件事使我难忘!