令我难忘的事小学作文
从我出生到现在发生过无数个故事,这些故事因为满足愿望而开心,因为遇到不平而气氛,因为受到委屈而伤心……其中有一件事让我终生难忘。那件事要从头说起……
那是一个炎热的夏天,我在贵阳和我的好朋友滨杰在我家里做作业,突然,我觉得我的头很疼,我就走到爸爸那里,对爸爸说;“爸爸我的头有点疼。”我的那句话还没说完,爸爸就拿起温度计放到我的嘴里,五分钟过去了,爸爸拿起温度计一看,爸爸二话不说,背起我就走。我在路上我对爸爸说;“爸爸我干嘛呀?”“你发高烧了。”
来到医院我和爸爸走到这儿走到那儿,做了很多事,最后医生说我是“喉咙发炎”需要挂盐水,我到药房拿了盐水,到“输液室”拆好针后就开始等盐水挂完,那时已经十点了,我已经困得不得了,我又对爸爸说“爸爸我又一点困了。”爸爸拿起电话说; “妈妈你快拿一条被子来。”不过一分钟,就把被子给送来了,我睡在爸爸的大腿上感觉到了爸爸对我的爱,在我睡觉的过程中爸爸一直在观察我的一举一动生怕我睡得不舒服,等我醒来后已经在家里了。
这件事在我脑海里刻了一个完整的符号,我终生难忘,我谢谢爸爸。