关于我_高一作文
独一无二的我
我叫宫嘉荣,今年八岁,在逸夫小学读三年级。我有一张圆圆的脸蛋,一双小小的眼睛,还有一张叽叽喳喳不停问问听得小嘴巴。
我喜欢看书,在书的海洋里,我犹如一条快活的小鱼尽情遨游。从十万个为什么到哈利波特淘气包马小跳课外书丰富了我的知识对我的学习又很大的帮助每次语文考试我的作文都是顶你呱呱呱那是我喜欢看书积累了很多好词好句的缘故,但我也有一个不好的习惯总是到了睡觉的时候还舍不得放下手中的书本。我喜欢思考,上课时我总是积极举手回答问题每次得到老师的表扬,我的心里都有事乐滋滋的不过我也有思想开小差的时候比如上课是和同学讲一下话但我现在要告诉大家哦这个语气我已近把这个坏习惯改掉了我的理想是成为一名光荣的人民教师如果有一天我也要像我的老师们一样桃李满天下那是多么自豪的事听啊这就是我一个独一无二的我。值得学习的写法俗语说的好人无完人金无足赤的确啊小作者不仅为我们展示了他爱看书爱思考的优点也大大方方亮出自己的缺点看书和睡觉的时间分配不合理上课思想开小差这些缺点并没有减少我们对小作者的亲近喜欢烦热让我们觉得他更正式更开爱你还可以这样写你告诉大家你有一张叽叽喳喳不停问问题的小嘴巴关于这小嘴巴的视听一定不少吧你可以细细回想一下这样文章围绕着爱思考之一观点来思考写的充实详尽也能给人留下深刻的印象。
我的自画像
说起我还真有趣。我长得又装有结实于是爸爸送给我切省的昵称我的小眼睛厉害了哥哥称之为火眼金睛我还有一个嗅觉林敏的鼻子妈妈说我有个犬鼻。我跑得太快了弟弟说我是飞毛腿。
我还有一张功夫嘴,这不开战了我们玩的是成语接龙的游戏,我对妈妈说一诺千金妈妈说今非昔比事半功倍背道而驰持之以恒横冲直撞壮志凌云芸纭众生生龙活虎虎虎生威哈哈,有好几次妈妈都被我拦住里 我特别得意妈妈笑着说哇儿子真厉害真是一张功夫嘴啊。
对了还没说我那张生气的生气的功夫手呢有一次课上我把手伸进桌子里玩纸飞机纸飞机在桌子里飞来飞去突然掉在地上我刚要伸手去捡却被老师发现了还有一次邮递员叔叔八宝只差在我家门缝里我和几个小伙伴看见利连忙跑过去我蹦起来一抓报纸到手了以这上面写的啥为了分配均匀我把报纸撕成了好几份分给小伙伴看。回家自然被爸爸修理了一顿这就是我够顽皮够可爱吧。要是你来我家我把啊哦准能把你逗得哈哈大笑。