关于练太极200字作文
7月18日,星期四的晚上。我早早地吃过晚饭,叫爸爸妈妈带我来到永宁公园参加优仕英语举行的练太极活动。我以为自己来的很早了,谁知道其他小朋友也很早到了。公园里早已人山人海。优仕英语的老师们还请了5位英国来的朋友一起参加练太极活动。7点钟到了,活动准时开始了。我们在老师的引导下,都自觉有序的排好了队,开始跟着文武山庄的洋老师练太极了。我一招一式练得很认真。
时间过得真快,不知不觉一个半小时的活动就结束了。我们一个个都围着老师不想离去。还有,我看见优仕的老师们正流利地用英语和外国朋友在互相交流谈话,我在傍边傻呆呆地看着,一句也没听懂。我心里暗暗发誓以后一定要学好英语,那样我也能跟外国的朋友交流啦!今晚我过得真开心呀!