关于小小动物园的作文
蜜蜂妈妈十分爱唠叨,也特别爱指挥人,不过妈妈也是一只勤劳的蜜蜂。只要看到哪儿有东西脏了,就会立刻去把它们给收拾干净。当你来我家做客时,会发现地上一尘不染,屋里屋外整整齐齐的。她起早贪黑的工作,还要忙家里的事务,真是辛苦蜜蜂妈妈了。
老虎爸爸爱运动,不挑食,跑步快。我做作业时,爸爸就在旁边盯着我,如果我偷懒的时候,一个虎掌就已经拍到了我的脸上。爸爸吃饭不仅快,还一碗又一碗的吃着,妈妈只要有上的菜,比如:虾、鱼、红烧肉之类的,他能吃很多,一口接着一口。如果吃青菜、娃娃菜、芹菜之类的蔬菜,他吃起来也毫不逊色,如同摆在他面前的是一堆肉类食物呢。
弟弟是一只调皮的小猴子,我做作业时他就会过来捣乱。一会儿翻我作业本,一会儿翻我书包,一点老实样儿都没有。
我是一只大老虎,什么东西都爱吃,很爱运动,跑起步来很快。学校有运动比赛时,我都踊跃报名参加,还能为班级增光呢!我走起路来大摇大摆,十分威风,我要像爸爸一样用自己强壮的身体保护妈妈,保护这个温暖的家!
这就是我的家,你们家是怎样的动物园呢?