三年级雪景作文
早晨起来,我看见外面下起了雪景。我兴奋地大叫:“下雪景啦,下雪景啦!”有的雪景落在屋顶上,有的落在地上,还有的落在树上,真是美极了。
我伸出手去接雪景,雪景白的小雪景花落在我的手上,眨眼之间,雪景花融化了,只留下一点小水珠,晶莹剔透。啊,小雪景花多么像一个害羞的小姑娘!
走在大街上,下雪景和下雾一样,几十步以外什么也看不清楚,天似乎和大地浑然在一起了。雪景花一片片的从天上掉下来,从我身边轻轻的飘过,像银白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。雪景花有时落在我的衣服上、头发上,有时沾在我的眉毛上。只要你接住它,它就立刻化为一滴水珠,给人一种清凉的享受。如果雪景踩在脚下,松松的,软软的,很是舒服。
看,树上挂满了雪景花,像一朵朵白菊快要傲雪景怒放,洁白又晶莹。地上都铺满了白雪景,闪着银光,向你调皮的眨眼睛。我和我的好朋友们在雪景地里打雪景仗,堆雪景人,玩的很开心。雪景地像是孩子们的世界……
小雪景花,我要赞美你!因为你用自己那雪景白的身躯把祖国的山河打扮的异常美丽,是你给了小朋友欢乐。
我爱你,美丽的冬天。但我更爱冬天的雪景花。如果有人问我最喜欢什么季节,我会说,冬天。因为冬天有我家乡的一场雪景……