世间最伟大的爱莫过于母爱,世间最伟大的人莫过于母亲。有人说:“母爱是一种巨大的火焰。”然而又是什么使这把火烧的如此之旺?我想,是母亲要保护我们的欲望,是母亲心中对我们无时无刻的牵挂,所以,我要感谢妈妈。
感谢妈妈,感谢妈妈无微不至的关怀。记得我有一次生病,生病的那段时间,只要您一有空,哪一分那一秒不是在照护我?您上班的时候,哪一分那一秒不是在惦记我?我的病好了,可您却消瘦了一圈。当我饿了的时候,您总能少出一手好菜,让我吃得饱饱的,即使自己想吃,也要留个我吃。我长大了,可您却老了。您那双巧手,能为我织出既好看有暖和的毛线衣,让我暖暖和和的。
爱,世界上处处有,处处存在,可,又有哪种比得过母爱!母爱是纯洁的,是伟大的,是无私的,是无与伦比的!妈妈,您对我的好,对我的爱,我都永记心里了,您就放心吧!以后我会好好学习,用优异的成绩来报答您对我的爱!妈妈,我想对你说:“妈妈!我爱你!”