我最爱的人】
我喜欢的人有很多,如:妈妈、老师、同学……
但我最喜欢的还是我的爸爸。他看上去文质彬彬的,脾气却非常火爆,只要稍微冒犯他一下,他便会‘火山爆发’,眼睛瞪得非常的园,像碟子一样大,让人望而生畏,可怕极了。我爸爸还是一个追求完美的人,有一次,他不小心打翻了装了菜的盘子,菜撒得满地都是,他连声说自己没用,自己不如别人。
此外,他也要我很完美,比如说:作业错一个抄十遍、字写得不好要擦了重写、作业少做了一题都要挨骂、写错了一个字也要挨骂……我爸爸很爱我,听说他每次因为我犯了错而打我后都哭了呢(虽然不知道是真是假,但我都很难过,毕竟是自己犯了错)。
还有一次我的笔坏了,我叫爸爸去买一只,爸爸当然答应,当时正处寒冬,非常寒冷,我望着爸爸疲惫的身躯顶着寒风,消失在漆黑的楼道中,鼻子一酸,差点掉下几滴眼泪——心里好难过。哦,爸爸爱我,我也爱爸爸。