游三年级作文
在西宁的第二天,我们坐车来到了坎布拉国家森林公园。
坎布拉的天灰蒙蒙的,还下起了小雨,非常寒冷。由于我们没有带足衣服,身上冻得都起鸡皮疙瘩了。爸爸赶紧买了票,我们坐上了游车,开始了坎布拉的旅程。
森林公园的海拔很高,游车在弯弯曲曲的盘山道上缓慢地行驶着,车行驶到了半山腰,我从窗口望去,连绵不断的山,高低不同,郁郁葱葱。一片片的云雾环绕着群山,仿佛给坎布拉披上了一层神秘的面纱。这里的森林覆盖率非常的高,树木、灌木、花草多达百余种。我们时不时地看到陡峭的山崖上有成群的山羊,我心想:“羊真不愧是爬山高手,在那么险要的山上都能行动自如。”游车继续向前行驶,不一会儿就来到了森林公园的核心景区,这里有奇特的丹霞地貌。它是以高山、洞穴、峭壁为主,山体是由红砂砾组成。山峰形状各异,有的像宝塔,有的像佛指,还有的像一本巨大的书。真是栩栩如生!我欣赏着这美景,都不愿意离开了。
时间过得真快啊!转眼间就要下山了,我依依不舍地离开了坎布拉。