还记得何玥吗?就是那个“感动中国”十大人物中的何玥。当她知道自己快不行的时候,就和她的父母商量,等她过世后,要捐献器官。这个决定,证明她是一个那么坚强、那么伟大的女孩。
何玥永远都值得我们学习。在危难关头,很多人才会感受到生命的重要,可何玥在临死关头,却并没有恐惧,而是想着在自己逝世后把自己的器官捐给那些需要的人。这不得不让我们重新思考生命的意义。生命很可贵,何玥将器官捐献,让自己的生命在另一个身体中延续!当看到一个个被救的生命精彩绽放的时候,我知道,你一定在天堂中笑了,你一定也听到了生命之花绽放的声音,那是世界上最美的声音!
这让我想起了一句话:“应该笑着面对生活,不管一切如何。”
我想,何玥并不后悔,因为这一生,她很幸福,很快乐,有父母的关爱,有老师和同学们的关爱。最重要的是,她笑着走过了一生。所以,她永远无悔。