樱花,落了,这与众不同的樱花……
这是一颗罕见的樱花树,为什么呢?这是因为——这棵樱花树上的樱花是粉蓝色的!这样的樱花树世界上仅仅只有8棵,分别有一位守护它的樱花精灵。然而,樱花精灵只有守护樱花树100年后,才可以化为人形到人类居住的地方生活1年……
我们的主人公——樱花精灵樱落,刚满100年就迫不及待地想要去人们生活的地方了。瞧!樱花树中出现了一个淡淡的粉色光圈,一个少女的轮廓渐渐显现出来,最终,幻化成了一个十三四岁的少女。少女轻盈地往樱花树下一跳,微笑着看了看广阔的天空。
这少女就是樱落。她有着披散着的米黄色长发,一双天蓝色的眼眸,头上戴着发卡,发卡上有一个樱花装饰物,穿着粉色的泡泡裙,背后还有一个白色的蝴蝶结。“好舒服啊!终于可以出来了!”樱落说着转过身,“再见啦,樱花树。明年我们会再见的。”
大街上。
“哇!这就是人类所说的街道啊!真是大开眼界!”樱落左瞅瞅右看看,好奇地摸着街道的墙壁。一幢大楼上有一个大屏幕,上面忽然发放起了表演。“下面有请现在的超级偶像组合——Neoma为我们演唱《月之恋》!”主持人说。音乐开始,悦耳的歌声回荡在人们的耳畔。樱落不禁叫道:“好厉害!好美的歌声!嗯……决定了,我也要当偶像!”