我想在这么大的世界上,人那么多,心那么空,如果可以有一个你在乎的也在乎你的人那是一件多么美好的事情啊。
毕竟这个世界真的很大, 如果有个你可以在乎的人都是非常幸运的事情了。忘记了多少年没有心动过了,很久很久了吧,心动一次那都是很久远的事情了。有些时候最残忍的不是你在乎的人不在乎你,而是你连一个在乎的人都没有找到。因为如果有个人可以给你一点点的关心, 可以给你一点点的喜欢,你都会怦然心动,你都会忍不住的去在乎她。哪怕他给你的关心,给你的喜欢都只是假的也好,可是最残酷的就是,哪怕都是假的,你甚至也没有找到这样愿意对你的人。因为这个世界上人潮拥挤,我们每个人也都要为着自己的目标,为着自己想要的东西去好好努力。所以我们真的没有时间,去留给其他人。有些时候还真的是挺累的一回事情,因为在这世界上吧,其实我们每个人也都很累。要做的事情很多,要忙的事情也有很多。如果有个人肯将他一点点的时间分给你,我都觉得这就是一种幸福了。
因为每个人的时间都很宝贵,如果有个人肯为你浪费时间, 会和你废话连篇,有些时候,我们总是连一个肯为自己废话连篇的人都找不到,多少都会觉得有些可悲吧。
有个在乎的人, 有个你能为他花上时间你也觉得无怨无悔的人, 哪怕最后心受尽了伤,哪怕最后很累很累了,疲惫的回到家。可是想到他还是会露出笑容,我竟然觉得有这样一个很在乎的人也是一件不错的事情,可是到底还是没有遇到那个人。哪怕愿意掏心掏肺的对他好,可是那个人还是从未出现。