烦六年级作文
“砰”的一声,我撞开了门,随之又“砰”一声又关上了。我径直走到床旁,倒在床上。此时,爸爸批评我的情景又浮现在了我的眼前。如果是以往,我并不伤心。可这一次,我确实没有错,真是天大的冤枉!我心中的不满与委屈像炉子里的火,烧的正旺。
俗话说:“一个人倒霉,喝凉水都塞牙。”我刚从床上起来,就觉得眼前的书桌变那样的刺眼。那一堆堆杂乱无章的课本,习题本和布满了灰尘的书架,去年用过的早以生锈的破笔盒,噢!还有一个月前剩下的饼干、没盖盖子的墨水瓶—————我真想一挥手让它们都遭殃!我回过头随之看到的是——————一堆脏衣服。呀!那本《红楼梦》怎么跑进衣服堆里了?怪不得我一直找不到它。我刚想把它拿起来却发现《红楼梦》旁边的脏衣服上还插着昨天缝衣服的针和线。那线也真够长的,飘洋过海到了床头柜上。我想:如果是蜘蛛或蚂蚁之类的小东西,可以把它当“秋千”了,没有可遗憾的是,地上并没有什么蜘蛛蚂蚁,有的只是一团团的废纸脏纸,它们没有腿,只能趴在那儿,一动不动。可我恶心它们————包着“病原体”的有害毒物。但在这里,它们是繁殖不了的,我一脚将它们踢到了屋门口。
“哈哈……哈哈……”一阵笑声让我气的直跺脚,而且浑身起“小米”,万万没想到,这笑声的“魔力”竟能击穿一切障碍,直接进入我的耳中,烦的我不知所措。
“唉!”还不到十分钟,我烦乱的心情就连整个房间也装不下了。我再也忍不住了,我要逃离这一切!
“砰!砰!砰!”就在此时,门被敲响了。“会是谁呢?”我的心好象被触动了一下。“儿子,对不起。爸爸今天错怪你了。”爸爸在进门后说到。
“……”我哽咽了。
烦,在我的哽咽声中烟消云散了。