让我烦恼的一件事作文
最让我烦恼的是骑自行车!不过有些人会说:“只有掌握好自行车和保持平衡就可以了嘛!还烦恼?”
可是对我来说还少一样东西:勇气!我是一个连兔子都怕的人,更不用说自行车了!所以,自行车只有稍微一摇动,我就怕得手忙脚乱,就这样,我摔了个仰面朝天!姐姐为了让我不再怕自行车,就直接跳到最高难度:开下坡!“不会吧!这也太难了!我才初级就到最高难度,也太不公平了!”我抱怨地嘟起嘴,“我不学了!”
说时迟,那时快,姐姐已经把我按在车上,推了下来,我害怕地闭上了眼睛,“啪”地一声响,我眼镜的“脚”壮烈牺牲了。
还好爸爸的朋友会修,不然我非得叫姐姐赔我一个!
烦恼的是我把这件事告诉妈妈,妈妈竟然没有批评姐姐,反而还表扬了姐姐,说要学习学习姐姐,把姐姐当榜样。
从那天起,我正式在磨练魔鬼训练,姐姐就理所当然地当上了了教练!可我的胆小还是没变,这让姐姐十分的气愤!
为什么我不会骑自行车?