四年级学生《女儿的故事》读后感
《女儿的故事》是一本非常有趣的书。书中的女儿非常伶俐、聪明,她的爸爸也非常的幽默。她和爸爸经常在一起异想天开经常在在一起讨论一些有趣的话题。今天,就让我们一起来走进这一本精彩的书中吧!
小女儿在一所有名的中学读书。有一次,班级中来了一位老师,她的英语非常厉害,人人都羡慕她。但是她经常给班里补课,不管是下课的时间还是吃午饭的时间通通都改成了英语课。他对学生们的要求也很严格,作业总是老多老多的,只要不做完一项作业或漏写了一个字,就要罚抄一千遍,所以家长、同学都不愿意来报她的学习班,不然,会把自己的孩子搞得稀里糊涂的。又是一节英语课,老师说,现在的英语培训班免费教学,我们班中的任何一个人都必须参加。全班同学一下子全部都逃走了,老师无奈的只好放弃了。
好可怕的老师呀!哈哈,不过我们的老师可是最和蔼的,也是最聪明的老师。大家记住,你不认真学,就算是一个顶级的老师来教你,你也不会学好的。
啊!这本书真好看。