生活中有苦也有甜,而笑这个字占其中不可缺少的地位。每一天都会有不同的人绽放不同的笑容,但每一次笑都不同。
我们的校园也不例外,在一个阳光明媚、万里无云的上午,寂静的走廊随着下课铃复活了。突然传来一阵奇怪而又逗B的声音。由于走廊上热闹非凡所以同学也不见怪不怪。
走近一看果然又是余家浩和王哲凯还有陈博文在惹事生非,调戏王雨鑫。他们四个像公鸡掐架似的对阵起来。起初陈博文精神抖擞,斯负王雨之鑫动转不灵,在他身边走了一会便向王雨鑫扑去,这时在一旁观战的余家浩发出了一种魔性的笑。
第一回合后,余家浩早已笑得前仰后合了,一直笑个不停一边的陈博文也跟着笑了起来,用手指着王雨鑫眯着眼睛,嘴巴张大发出“哈哈哈……”的声音。
第二场开始后王雨鑫也被激怒了,便尖叫了起来像下山的猛虎,两手抓到陈博文的手开始打闹。最后两人都气喘嘘嘘,在一边的王哲凯开始起哄,围着王雨鑫傻笑,剩下的两人也一起笑。最终王雨鑫完全被激怒,冲着他们一阵暴打,可他们像玩似的一边跑一边笑。
最后上课铃打响了,事情也就这样在笑声中结束了,课堂上他们谁也不说谁,谁也不笑谁。这也就是小学时斗嘴和开玩笑最真实的画面,俨然一本狂笑漫画册。