俺是一只“人见人怕,花见花凋谢”的大灰狼,长的英俊潇洒,穿着一身西装,戴着一幅墨镜,眉毛一翘,双脚直蹬,眼睛一突,以迅雷不及掩耳之速飞向羊村。
“日照俺爷直流汗,俺爷来到烤羊村。口水直流三千尺,想法子要去抓住羊。”话说大灰狼对羊村里的羊“一箭钟情“所以编了个顺口溜打发自己的心情。俺眼珠子一转,脑壳子一响,想出了个天衣无缝的好办法——苦肉计,俺拿出一瓶红油漆,往胸口上一抹,又拿出一把刀往胸口上一插,可因为太用力了,心和肠子……差点都通通吐出来呢,幸亏急救车路过,要不俺就奄奄一息了。
俺背着如山般的伤势,心里暗暗地想:哼,可恶的小羊,既然俺抓不到你们,俺就实施b计划——偷梁换柱。俺费了“九牛二虎”之力,花尽所有精力,终于抓了一麻袋的青蛙,拿着最大号的话筒朝羊村喊;“羊村所有的小羊统统给我滚出来,要不然我就把你们的朋友——青蛙全部吃掉,相信你们不会见死不救吧!”这喊声犹如雷霆般的气势,把一排排大树都给震倒了。小羊们个个手忙脚乱,急得像热锅上的蚂蚁,而镇定自若的喜羊羊灵机一动,想出了一个妙计,和其它羊羊们议论纷纷,说干就干,沸羊羊带领羊羊们走后门,悄无声息的躲在俺后面,喜羊羊率领小羊们杀向俺这来,俺看着眼前这小兵小将,摆出一副神气样,“杀呀!”没想到后面也有小羊杀过来,俺焦急万分,知道是喜羊羊的声东击西,一声大叫掉进了河里,幸亏俺命大,身手矫健,迅速地游回去了。
经过这次惨痛的教训,俺为了能让自己快乐地过下半生,俺决定向羊羊们发送狼羊和平信,从今往后,俺们各自过上自己幸福快乐的生活。