愉快的周末作文
这个周末是一个愉快的周末,因为我们在大浩湖过了非常开心的一天。
这天,天气很晴朗,气温不是太冷。我一大早就起床了,吃完早餐后,我跟妈妈、妹妹在客厅看电视。突然,妈妈的手机响了,原来是璇阿姨和小敏想约我们到大浩湖玩。我和妹妹都欢天喜地,高兴地跳起来。
过了一会儿,我们和璇阿姨还有小敏一起来到了大浩湖。一进门我看见四面八方都是绿油油的树木,四周种满了五颜六色的鲜花,美不胜收。大浩湖就更显得分外碧绿,湖面很平静宛如一面明亮的镜子。你看那些游客伞玩得多开心!他个有的在踢球,有的在放风筝,有的在草地上睡觉。多热闹啊!他们给大浩湖增添了一份喜悦和生气!我和妹妹都想容入这份喜悦中。于是我对妈妈说:“要不,我们来玩骑三人单车。”妈妈说:“好作者”璇阿姨听了我们的话后也想和小敏骑两人单车。我们把钱付给了保安员后,我和妈妈、妹妹骑一辆三人单车,璇阿姨和小敏骑一辆两人单车,坐好后,我们一起用力的踩,在大草地边随意的骑着,玩得很开心!骑单车还可以锻炼我们的身体呢!
多么愉快的周末啊!谢谢美丽的大浩湖!因为它给了我一个难忘的周末!