昨天晚上,一只小白兔看见了一只大灰狼正向它扑来,它就连蹦带跳地跑回了家,大灰狼在小白兔门口大叫:“小白兔,明天晚上我来吃了你。”
果然大灰狼来了,大灰狼把门使劲推开,忽然,一桶水扣在它的头上,大灰狼成了落汤鸡。
大灰狼继续往前走,走着走着只听见“扑通”一声,原来是大灰狼被摔得四脚朝天。
大灰狼痛苦不堪地爬起来,走上了楼梯,谁知小白兔在楼上撒了一些水,因为天太冷而结成了冰,大灰狼从楼上滑了下来,大灰狼又使出全身的力气上了楼。
小白兔在楼上埋了几颗炸药等炸药还剩五秒的时候大灰狼已经离炸药很近了。五、四、三、二、一、零爆炸。大灰狼被炸到了月球,大声喊:“我一定会回来的。”