我的建议作文
春姑娘迈开轻快的步伐向我们走累,春风妹妹轻吹一口气,就唤醒了地球上的生灵,万物苏醒了,争着传发春来到的信息。我去年和姐姐去田野玩耍,感受的春光让人欣慰。所以我建议大家去农村田野春游。
踏开脚步,来到田野,放眼一眺,一片片金灿灿的油菜花,一丛丛,一簇簇,仿佛是田野妹妹的金色晚礼服。
如果你走进油菜地中间,你就会感觉似乎走进了一副庞大而美丽的画卷之中;如果蹲下身子观察,就会发现;油菜花是一束一束的,每一束上都有一朵金色的花朵,每朵小花几乎都是3—4片花瓣,这种淡雅而鲜明的色彩让你越看越爱,如果亲自凑近闻一下,保证你一辈子都忘不了。
沿路来到麦田边,翠绿色的小麦苗快地喝着甘甜的雨水。小草绿了,桃花艳了,新华更是迷人了。一阵微风吹累,晶莹的的水珠在油菜花叶,小麦苗上打着滚,像闪光的珍珠一样,真美啊!
春天的田野,麦田的美景美不胜收,希望大家采纳我的意见,亲自去看一下。