我的建议作文
春天到了 , 到处是春的踪迹 , 我建议老师带我们去春的田野里看看 .
油菜花像金子似的 , 一簇簇 , 一丛丛 , 一束束。放眼望去到处是金灿灿的油菜花,像在田里铺上了金子。那浓浓的香味,更是令人陶醉。
如果你走近看看,那油菜花井然有序。淡淡的雅致而明快的色彩更让人心旷神怡。东边有一个垂柳,风一吹,像是披上了半透明的薄沙。像姑娘的秀发、青翠,柔软,细长,柳枝上长满了鹅黄色的嫩叶,像姑娘头上插的小花。
疏稀的草丛中,有很多小草刚刚醒来,在伸懒腰有些急性子的花争奇斗艳,几只蜜蜂、蝴蝶开始了他们永不停息的工作。
西边有一个湖,湖水在阳光的照耀下,更美丽了!坐在草地上,望着蓝天,小燕子从南方赶来,斜着身子在飞。还有几只横掠过湖面,偶尔沾了一下水面。有的小燕子飞倦了,在电线上休息,多么像五线谱,停着的燕子成了音符,谱写出了春天的歌。
心动了吧!心动不如行动,赶快来吧!所以我建议你们去春游。