科技作文300字
今天上午,妈妈带着我去参观绍兴科技馆。进了科技馆我们先看到的是磁悬浮地球仪,我以为喊一声“停”它就会停,但是我喊了它还是没停,我就奇怪地问妈妈:为什么我说停它却不停呢?妈妈让我看下面的字,我看了之后就明白了为什么不停了!
再看到了好玩的动量机,为什么?只要有人坐在垫子上双手扶着把手只要你让把手往左转人却会往右转,你让把手往右转动人就会往左转动。所以我说动量机好玩。
然后,我们看到了喊泉,只要你喊一声就会喷出一股水柱,所以叫它做喊泉。
最后,我们看到一个更加好玩得东西—哈哈镜,在这面看上去人就会放大,从那面看上去人就会缩小。因为哈哈镜是有凹凸镜面组成的,所以我们从这面看和那面看都不同,哈哈,你说好玩不
我觉得这些东西发明得很好非常好!