科技作文300字
今天,我们全校师生一起去上海科技馆春游。在途中,我们看到了金灿灿的油菜花,仿佛是一片金子。到了科技馆,导游先带着我们转了转,然后带我们去参观展馆。
我们一进蜘蛛的展厅,我就被吓了一大跳。原来门上挂着个大蜘蛛,非常的逼真。走进去一看,里面除了蜘蛛,还有其他的动物。我们又走入一个小山洞,没想到的是里面有蛇、螳螂和蝙蝠,它们都像真的一样。
在另一个展厅,我们走入了一个小房子,上面写着“魔屋”,我们以为里面有鬼,都吓得不敢进去。大家又心痒痒着想进去看个究竟,于是我也大着胆子走了进去,可是里面并没有鬼,这个屋子里的东西是斜着的,就连地面和天花板也是斜的,人一走进去很难走路,只能扶着墙壁。过了一会,总算是歪着身子走出了这个屋子。
接着,导游叔叔又带着我们去参观了好多其他的展区,我见识到了很多平时没见过的新奇好玩东西,科技馆真的很有趣。
怎么样,你也想来了吧。告诉你们一个小秘密,在馆内我们还看到了好多外国小朋友在参观呢。还等什么,你也一起来吧!