运动的作文
哎,以前从来没有勇气站到运动会的赛场上,今年我终于鼓足勇气报上了名,心想,我也可以一展身手了,一直到比赛当天,我都兴奋不已。
运动会的脚步越来越近了,我已经跃跃欲试,摩拳擦掌了。这几天像过了几个世纪似的特别漫长。啊!终于盼来这一天了。我早已饥渴难耐,像一只凶猛的大老虎随时准备出动,可是在操场上等了一下便胆小如鼠,面红耳赤,比赛还没开始我便和胆量开始了一场殊死搏斗。第一项比赛是跳绳,每个运动员都争分夺秒,他们手脚并用,动作敏捷。我们在一旁异口同声地喊着:“加油!”我们拼尽全力为他们加油打气,短暂而又漫长的一分钟就这样过去了,我隐隐约约听到浩鑫跳了158下,战绩还不错。
第二组轮到女生跳了,看到飞速旋转的跳绳,我自言自语道:“是我眼花了吗?他们的绳子哪去了?难道是她们跳的太快?计数的人能数的清吗?”我心中无数个问号,疑惑不解着。
经过了跳绳、往返运球,终于轮到我上场了,对,是定点射门。我刚上场地,就被吓得腿脚发麻双膝发软。看着别人踢得都不容易我就更没谱了。我试着踢了一个,没想到居然中了!心里有点小窃喜,可是第三个球失败了,真是“良机一失,付之谁手,探囊堪取”呀。
今天,这场意义非凡的运动会我会一直记在心里,它让我勇敢了一次,我也会继续勇敢下去,下一次运动会再见!