惊喜作文800字
今天是周末,这一周我选择了没有回家,待在学校,早上寝室起来的时候。但是脑海里面还记得当时做的那个梦,因为很不舍,所以继续睡了,过去不认识来,想把那个梦做完,于是就有了接下来的故事。
那是一个很美很美的梦,完成了我很久的愿望,有几年了的时间,所以今天这一天我过得很开心,同时他又是我一个阳历生日,所以我已经很久没有做过一个这么美,或者是从来就很久没有做过一个,木木,感觉自己后面很久都没有做过梦了,但是今天真的是个很美好的例外,今天这一天很不好的事情都在往好的方向走。
不管是阳历生日,刚开始就做了一个很美好的梦,早上起来时候,和朋友打完球的时候,也因为恨,带上了,也喜欢玩,王者荣耀了之后很久很久都没有打得上南京,慢慢的重新投胎到白银,叫他一直打字的原因,但是到现在也是今天早上我竟然打过去了,谁把我自己的努力也有一半是朋友的原因,但是好像很开心。
到了后面买了水果,逛了街,又在那里发了一条说说,收到了很多很多的祝福,也很开心,后面的,特别是今天晚上都会做,很酷,里面加一些,几篇作文的时候,突然发现我写了几百篇作文里从来就没有得过满月两块的,但是这一次他给了一次完整的两块,这是第一次做文库,给了我两元。
加上今天也拿了一个快递,明天也会有七个快递,也陆续的被我拿到,后天呢,也就考试了,是我文化课的最后一次考试,我相信也能通过艺考,好像还不错,没有太差,也没有特别好。
再过不久,十多天我就到放暑假的时间了,我不能确定自己一定能,找到工作,但是绝对会好好的过,我的目标,可是要瘦到90斤的人还叫我长高,就算不能挣到钱,同时也要更好的完善自己。
今天睡一天,虽然没有像以往一样,那之前和朋友一起出去玩的一样过生日,也是第一次过阳历生日,但是今天惊喜在不知不觉中,那我很开心,很开心。特别是今天做的那个梦,那个是我已经很久很久没有做过一个好梦了,我已经很久很久没有做梦了,那个梦就能完成了,我三年的期盼,但是那三年的所有的一切都在那个梦里面实现了,我很开心,今天很开心。