惊喜作文800字
为什么呢?他也是因为这边的那个。我们说给我们介绍一些小东西。或者说今天他给自己准备的。还是没有想到会这么快过来的。先生说他前段时间我一直跟自己说那那个电脑要选好啊什么的,但是自己就没有去在意嘛,就一直觉得电脑这种东西到时候再选人不要紧,毕竟过去的话可能还要军训啊什么的就自己觉得可以慢慢来,到时候要的话立马买嘛,然后也可以立马到的那一种,然后慢慢的就觉得可以先在家里嘛,然后试一下能不能就上手,就是能不能喜欢啊或者到时候怕发生什么意外就是可以换嘛,然后自己就觉得没有必要,所以自己再选定哪些方面,其实没有怎么上心,但是呢,没有想到妈妈他就已经给自己选好了,而且还给自己买了,这真的算是自己的开学礼吧。
就知道了之后就挺想要去亲一亲他的,就觉得很想去拥抱他吧,但是自己相对来说表现的也算是比较冷淡的,就后来也没有什么表现,其实自己一开始是有那么一点点小激动,但是自己还是表现的相对来说比较平淡吧,就觉得好像拥有电脑是迟早的事情,就是没有想到妈妈会他会给自己准备的,而且是这么早就准备了,然后还是给自己的一个小惊喜,真的也算是自己开始的礼物了,就可以欣然接受了,然后后来就认真想了一想嘛,然后跟朋友说了这件事情,鹏哥他们就说真的很羡慕,因为他们的话其实电脑就是用二手的,其实自己家里面也有电脑,就是有那种笔记本的,就是那个电池不是很好,然后就重新换新的了,然后他们就自己突然间就觉得以后真的应该好好的对待爸爸妈妈,然后自己的那些工资啊,就是自己很希望说,去到大学以后自己拿了就是开始经济独立之后呢,自己可以跟。每个月都发发发红包520元,就希望他可以在经济上也得到一些满足,然后自己也想要每个星期都给他打一个电话,至少。
因为今天的话就那一个姐姐,她也有提到说,到时候自己去大学的时候,虽然说生活丰富了,但是还是不要忘记给爸爸妈妈打电话。然后自己就说,其实事情的话,自己就会一直给家里面的人打电话的,这个没有必要当心,然后他就说他就是担心自己到时候去大学的时候那个生活相对来说比较丰富一些,然后就怕自己说就忘记了联系爸爸妈妈,其实这一点的话自己也觉得不需要去担心那么多吧,就相对来说可以放心,这一点的自己会比较自觉的。后来他们就是有跟自己说他们的哥哥呀什么的出去外面,然后没有给家里面的人打电话,然后他们的妈妈都会很期盼,说上班可以给自己打一个电话。