你没知道吗?几十年后,我成为了一个大名鼎鼎的科学家。发明更多的先进产品,为人类服务。
我发明了一辆超先进的汽车,是世界上独一无二的汽车,叫 “超速激光2F ”车。
它用布纤维,纳米等材料做成的。有各种各样的功能,可以方便快捷、安全实用等。真是一辆人见人爱的车呀!
让我和大家介绍一下吧!
功能一:如果主人要去游玩的话,不用飞机、火车,就用自己的汽车。只要按一下呀红色按钮的话,再告诉一声你要去什么地方。“嗖”的一声,再三秒以下的时间里,就可以去到啦!神奇吧!
功能二:如果主人喝醉了,又想回家的话,不用怕。包在汽车身上。汽车会根据夜晚的空气,和主人做一个保护帐,就算车祸,也不用怕。
功能三:如果主人为停车而烦恼的话,不用怕,它又折叠功能,按蓝色按钮的话,它会和你折叠好,送到你的手。既能省地方,又为人民服务,真是一举二得呀!你说是不是?
未来的汽车神奇吧, 只要好好读书,加倍努力,我相信“老天不负有心人”,同学们,让我们一起努力,梦想总会成真。加油吧!