四年级未来的房子作文
未来的房子是怎样的呢?让我们乘着时光机去22世纪看看吧!
未来的房子的形状有的是多拉A梦,有的是橙子,有的是米老鼠……大都依据卡通人物的形象来设计房子的外观,看起来亲切可爱。房子周围有许多花,清香扑鼻。房子的墙是五颜六色的墙纸,这些墙纸用加工过的树叶做成,材料来自天然,对大人和宝宝都不会产生伤害。
走进房子里面,你会惊奇的发现桌子与众不同,上面有两个按钮,一个黄色按钮是为你准备饭菜的,另一个红色按钮是等你吃完饭之后,帮你把餐具洗一洗,方便舒适。
窗户旁边也有两个按钮,一个是蓝色的按钮,夏天的时候太热按它,就会有一些风吹过来,使人感到凉爽;另一个是紫色按钮,冬天太冷,我们只要按这个按钮,顿时屋里面变得温暖。而且这种窗户,是利用太阳能和风能来工作的,十分环保健康。
走进卧室,更让人惊讶!看,你晚上如果太劳累了,就会直接躺在床上睡着。这时,有一个机器人为你脱衣服,盖上被子。如果你睡觉时把被子蹬到地上,他会把被子拾起来为你重新盖上。早上,它还会叫你起床,不会让你因为睡过头而迟到。
进入厨房,一套套餐具出现在你眼前,有专门的机器人为你做饭、整理厨房,随叫随到,为你提供最周到的服务。
未来的房子很适合你吧,赶快好好学习,让我们一起去创造这种房子,让我们的世界更加美好!