四年级未来的房子作文
未来的房子再也不是现在这么普通的房子了,而是各种各样、多姿多彩的高科技房子。大家一定还不太清楚吧,那就让我来给大家介绍一下这高科技房子吧!
未来的房子是各种各样的,有月亮样子的,有珊瑚样子的,还有乌龟样子的等等。而且做工非常精致,瞧!水晶的、玻璃的、金子的······那么,让我们再看看房子的颜色吧!
看!紫色的葡萄房子,黄色的星星房子,粉色的爱心桃房子,多么绚丽多彩。这些房子不光漂亮,而且作用很多。
高科技房子的作用,最大的特点就是防震,每次地震,房子就会自动长出翅膀,飞到空中。这样,房子就不会被震倒,死伤那么多的人们!房子还会防火,如果炒菜时意外发生火灾,就会走出 一个机器人把插座拔掉,扑灭大火,制止意外发生。
这就是我们未来的高科技房子,形态不一、美丽的高科技房子。