四年级的想象作文
在一个既美丽又和谐的大森林里住着小白兔--花花,小鹿--鸣鸣和毛毛虫--京京。他们是结拜的三朵金花。
一天,京京病了,她不能自由自在的在草原里兴高采烈地玩耍了。花花和鸣鸣去探望她,但是京京的门口太小了,根本不能进去,花花说:“不要紧,京京的病只要一两天就能康复,复愈我们告诉他原因就没事了啦。”鸣鸣也这样认为,他们就走了。京京康复后,听到狡猾的狐狸说花花和鸣鸣这两天都在俱乐部里看彩电、吃、喝、玩、乐。京京就立刻想到她生病时两个好朋友都不去探望她,一股股火药味从他身上发出了。他来到好朋友家时,愤怒地说:“好啊你们,虽说是结拜的姐妹,当我病了的时候就一个个不来探望我,只会在俱乐部吃喝玩乐,一声问候也没有,所以我决定以后各走各的路,井水不犯河水。”鸣鸣解释说:“京京,事情并非是你想象的那样子,我们……“够了,不用再说了,我再也不想见到你们,呵”
夜晚,鸡大婶到京京家时,说:“京京,你康复了呀,你生病时你那两个好朋友每天都来你家来探望你哟,但你家门口太小了,进不去。就在墙壁上写着“京京,快点康复,绿茵茵的草地等着你去玩”,京京你看见了吗?”京京恍然大悟,意识到她错怪了两个好朋友,赶忙到好朋友家认错。呀,他们有重归于好了,依然是那三多金灿灿的金花!