我的植物朋友三年级作文250字
记得有一次,我和妈妈回中国去看外婆了。我们到达中国之后,舅舅开着一辆很酷炫的车带我们去外婆家。中途我们经过了一座生机勃勃的公园。里面有高大、粗壮、茂盛苍翠的树,也有青色、平凡的小草,还有万紫千红、五彩缤纷的花朵。
其中我最喜欢的是高大、粗壮的大树们。
春天,春姑娘悄悄来了,唤醒了大树们。它们生机勃勃,树枝开出新的枝桠。一阵阵微风吹来,它们好像跳起了舞蹈,枝叶摇摆着,多么开心快乐呀!
夏天,又来了许多新的朋友。白色树根,戴着绿色的帽子,它就是白杨树。还有枣树,顾名思义就是会结枣的树。除此以外还有梧桐树、榕树等等。
秋天,大树的帽子们被秋风染成了黄色。随即又迎来了新的小伙伴,银杏树还有枫树。
冬天,暴风雪把大树里的帽子摘了下来。它们熬过了这个冬天之后,就又是新的春天了。