在这百花齐放、绚丽多彩的春天里,我最喜欢的就是樱花盛开时的美景了。
一大早,我就迫不及待地来到公园看樱花,树上的花已经开了不少,有的已经全开了,有的才露出两三片花瓣,有的还是花骨朵,露出嫩黄色的花蕊。百里透红的花瓣汇成一片,简直就是花的海洋,散发出阵阵清香,引来蝴蝶、蜜蜂翩翩起舞。
一阵清风吹过,淡粉色的花瓣纷纷扬扬的飘落下来,像似下了一场梦幻的花瓣雨;我陶醉在这美丽的画面中,仿佛自己就是一朵樱花,穿着粉色的衣裳,站在阳光里。风一吹我就翩翩起舞,不光是我一朵,一树的樱花都在舞蹈。风停了,我静静地站在那,小麻雀从我头上飞过,我才发觉我不是樱花,我是在看樱花呢!
我爱你樱花!你是这春天里最美丽的花朵!