我的植物朋友三年级作文250字
那年,我六岁,第一天开学。
操场上有一棵大松树,树干坑坑洼挂,树高的好像可以长到天顶上去。树下还有一圈木板铺的大圆圈,好像一个厚厚的游泳圈,把大松树围在了中间。上面的漆有些都脱落了,看起来很有年头了。以前,我总是和一群女生围在一起,在“游泳圈”上玩游戏,乐此不疲。
过了两年,我八岁,三年级。
放完寒假,我欣喜地发现,大松树刷上了一层新漆!大松树在新朋友的映衬下容光焕发了!我们又惊喜,又开心,围着树跳啊,笑啊。
现在,我十一岁,五年级。
开学了,我家小区里的桃花、玉兰花,都开了,寒假我的眼里都挤满了这般美景。但是无论那些花多么美,我都会想起那青翠的大松树,还有在松树下的美好时光。
很久很久似后,我们都长大了,大松树也是。我们都还记得,树下永远会留下那段美好的童年时光。
多么美丽的兰花啊!我喜欢你的高洁典雅!