我的植物朋友三年级作文250字
在一个三月的早晨,我在房间里的阳台上认识了窗外一株株可爱的桃花朋友。
她的花有的是单瓣的(至少有5瓣);有的是重瓣的(至少有10瓣);还有的花瓣是重叠起来的(至少有20瓣)。她的花蕊像八爪鱼一样,头上还有黄色的“小锤子”。她的小叶子大多数的形状是针形。
每年3、4月份,是桃花盛开的时节,只见桃红的、红的、纯白的桃花争相绽放,“她们”还散发出一种专门属于桃花自己的清香气息。朵朵桃花之间,蜜蜂正辛勤地采蜜,蝴蝶也在翩翩起舞。这真是世上最美的景色呀!
因为“她们”就生长在我们的楼下,所以我每天放学后都会去欣赏那些即美丽又可爱的桃花。这样时间一久,我的心情就会随着桃花而改变;桃花盛开时,我就很高兴、开心;桃花凋零,我就很伤心、难过。我真的真的很喜欢我的植物朋友——桃花!