我的植物朋友三年级作文250字
今天,我的家里来了一位客人——月季花,它婀娜多姿、清香四溢,在这美好的春季里,它尽情地吸收着阳光、雨水,展现着自己的美。
它呀,清香四溢,我怎么闻都闻不够。每当我走进家门,就有一股清香飘散过来,吸引着我来到它的面前,这时我总会深吸一口气,这种香不是那么浓,却让人闻着很舒服;每当我难过时,只要闻一闻,我的心情都会变得好很多。
它呀,婀娜多姿,不管从哪个角度看过去,都很美。它的花瓣非常非常大,足足有我的一个手那么大,花瓣长得像勺子,它的最下面还带着点白色,之后颜色越来越深,越来越深,渐渐地变成了紫红色,每片花瓣都按顺序排成一圈一圈的,然后再一层一层的重合在一起,这样就形成了婀娜多姿的月季花。花瓣一层一层按顺序绽放开来,慢慢的向我们展示它的美,最后悄悄地露出花蕊,向我们散发它的香。
这就是我家的客人,也是我的朋友——月季花。