没有大人的世界里,我们只能靠自己做饭、学习、生活。
我们就来说说最简单的做饭吧。我没一定不会做太复杂的饭菜,不过我会做汤和米,还会做炒青菜。但是这些粮食也是要自己去种才能有的。不过学习上如果遇到不会的题和解不开的题时就没有大人或老师帮我们解答了!只能靠自己去想办法解决了。而且还有我们生活中的所有的一切都要我们自己去完成还有穿的衣服要自己弄,还要去赚钱呀!
没有大人的世界,放眼望去,全是我们这麽大的孩子,没有大人各行各业工作奋斗,就不会有现在便利,慢慢的我们的生活就会出现倒退。比如小孩做不好大厨,我们再也吃不到各种各样让人垂涎欲滴的美食了。我们小孩子也不太会做衣服,可能过不了多久,我们就穿不到各色各样的好看衣服了!对于高科技,我们肯定也是不太拿手的,所以我们现在的电脑要是坏了,手机要是坏了,还有电视呀其他的,也没办法修呀!想要出去玩,不会开车,寸步难行呀!天呀,太多可怕的事了,不敢想了!
看来没有大人的世界里,我们的日子真的不好过呀。所以现在我们还是努力学习知识吧!珍惜我们现在拥有的一切吧!感谢大人们为我们撑起这片天空!