冬天刚过去,春天就迈着轻盈的脚步走来了,到处都像约好了似的,换上了春装。今天早上我们跟老师去北区游玩了。虽然今天是阴天,但是我们还是玩的很开心。
在路上的时候。到柳树巷,近处一排排的柳树,都长出了嫩芽,柳条在风中摆动,远远望去像是一团团绿色的青烟。到了北区,花坛里面开满了已经苏醒了的小草和一枝枝金黄的迎春花,上面的小花像一串串黄铃铛在随着风在摇晃,还有在地上生长的野草它们也倔强地把头伸出了地面,虽然只能看见一点点的绿,却充满了生机;一些不知名的小花,这一朵,那一簇的洒满在田埂上。翠绿欲滴的蚕豆苗整齐地立在田埂旁……
这一切都给予了春的生机勃勃的力量。
我们还到了北区的生态养生园,在那里做了许多好玩的游戏,让我们深深的体会到大自然的美。
常言说的好,一年之际在于春,啊!春天我真为你感到骄傲,你仿佛是以为年轻的妈妈,你用你那爱的双手让世界的每一个角落都变得非常富有生机,你给大地披上了美丽的衣裳,还给了大地希望。