运动会三年级作文
盼啊盼,我们终于迎来了运动会,据说,今年会举行一个别开生面的开幕式。这样千载难逢的好机会,我们怎能不激动,不兴奋呢?
一到学校,放眼一望,呵!到处人头攒动,彩球、啦啦棒、小红旗……随处可见,整个校园洋溢着欢声笑语,大家都在急切地等待着运动会的开始。
随着进行曲的响起,我们高呼着口号,挥动着手中的加油棒,一个班接着一个班依次走入会场。五星红旗高高升起,学校领导发表讲话,无数彩球飞上天空,把开幕式一个高潮推向另一个高潮,整个校园沸腾一片,激情澎湃。
终于,运动会开始了。比赛的项目可真多呢!跳高、跳远、铅球……这么多项目,我该看哪个呢?思量片刻,我还是决定看跑步吧!
首先,是100米预赛。只听发令员一声枪响,运动员就如离弦之箭般冲了出去,直刺向终点,我还没有反应过来,第一名已经到达了终点,拉拉队都在为他加油、喝彩呢!只见他擦了擦脸上的汗水,咧嘴笑了,虽疲惫着,却充满了喜悦。
在这么多的项目中,最精彩的就要数800米赛跑了。一开始,运动员都拼尽全力向前冲去,可是后来,他们全都没力气了,豆大的汗珠从他们的额头滚下来,脸色有些发白,嘴唇干裂,甚至有些人没力气跑,只能一步一步向前走了。最终,这些运动员用尽全身力气,咬紧牙关,冲过了终点,他们连站立的力气都没了,还好有好多的同学扶着他们,真是为这些运动员骄傲啊!
我爱运动会,更爱这些奋力拼搏,坚持不懈的运动员。在他们身上,让我感受到了运动会精神。