白白的雪在空中飞舞着,雪有两种样子,一种是像白糖一样的雪,一种是像花一样的雪! 雪天是雪的世界,一个白白的世界,下雪了,大家都兴奋的说:下雪了,下雪了!雪把许多地方染白了,还有些人在堆雪人呢! 雪花有的看起来向白糖,看着忍不住想试一试,有一次,我看见那想白糖一样的雪花,我弄了一点试了一下,结果没有一点味道,不过放入口中冰凉凉的,一下子就融化了。 想花一样的雪我也试过,结果,也像白糖的雪一样没有一点味道,不过放入口中冰凉凉的,一下子就融化了。 我试了两种,两种都是一样的! 雪天有好处,也有坏处,好处是:给人们带来快乐,坏处是:雪太冷了,不太想出门!