我喜欢三年级作文
今天晚上我要去上英语课,由于时间来不及,上课前我只吃了一个鸡块。下课时间到了,我的肚子早已向我提出了“抗议”。
下课铃声一响我迫不及待的冲出了教室,今天是爸爸、妈妈一起来接我的,只见妈妈手里还拿着一个大大的纸袋,我刚一靠近他们就闻到了一股香香的味道。我兴奋的问:“什么东西,这么香?”妈妈笑着说:“就你馋猫鼻子尖,我给你买的‘手抓饼’,知道你饿了。”手抓饼”美味极了,饼里面有几块里脊肉、烤肠、生菜、鸡蛋、果酱……。我张开嘴狠狠的咬了一大口,真是好香啊!很快我把一份“手抓饼”狼吞虎咽的全部消灭干净了。
同学们,如果你们喜欢“手抓饼”的话,可以让你爸爸、妈妈去一个尝尝,那家店在莫愁湖西路哦!