在这一刻,终于展现了它最强的一面。
而我,这时已别无选择,坚定住动摇的心志,这是唯一的正道。
雨已淹没到了我的脖颈,头上早已是一片血伤,血水顺着发丝流淌着。
我该放弃吗?像碌碌无为的人一样虚度时光吗?
不!不能!我是不会放弃的,因为我的心中还有梦想。对,梦想,孩时的梦想从不曾忘记。
“哈哈,天,你是斗不过我的,因为我有梦想,梦想是不死的力量,谁也无法杀死。”
天以一片狂风回应着。
在雨即将淹过我的下巴时,又歇斯底里地喊出最后一句,“天,你永远也不可能战胜我,因为我的心中还有梦想的力量。”
说完,我已经没有一丝力气,缓缓闭上眼睛,迎接这抗争带来的痛果。