我们倡导环保,我们保护地球
我们人类是地球的一分子,地球是我们生命的母亲。随着新世纪的到来,那些新式的机器如:汽车、飞机等打破了地球的宁静,破坏了地球的生态,地球在慢慢地变老。怎样才能让地球再次变得年轻,变得散发魅力与生机呢?看来,只有倡导低碳环保的生活,才能拯救地球。
怎样才能做个低碳的小公民呢?通过学校先后三次的讲座,我懂得了很多成为环保小公民的方法。讲座不长,语言简洁,但给我留下了深刻的印象,使我懂得了:虽然我们还只是一个孩子,但可以通过改变自己的行为而改变地球的命运。现在班级的同学们都行动起来了,有的通过将垃圾进行分类来节约地球的资源,有的在花坛中插上牌子,写上保护花草的温馨提示,还有的带上了手帕而弃用一次性纸巾。看来,宣传低碳环保讲座的作用可真不小吧!
我相信,通过大家共同的改变,地球妈妈会变得比从前更美丽。当她看到自己身上美丽的风景时,一定会重新露出迷人的微笑!