杜骅,可是我形影不离的好朋友。
杜骅很高也很壮,杜骅可是我们班的大块头,站队总是站最后一个。杜骅双眼皮,但炯炯有神。杜骅是小平头,额头上有个旋儿。杜骅面容俊俏,嘴唇很薄,杜骅发言不但积极,而且声如洪钟,就是老师没请到他时有时干脆插嘴,有时生气地抱怨,嘴巴撅得都能挂油瓶了。
杜骅很犟。就说杜骅吃饭吧,总是把书放在抽屉里,等老师不注意时,悄悄地瞅一眼,老师目光扫过来时,他心不在焉地扒两口,因为这个老师没少批评他,杜骅就当“耳边风”。
杜骅很爱看书,一旦有他喜欢的书,他就缠着你,就像牛皮糖似的粘着你,直到你借他为止。
杜骅喜欢玩漂移板,杜骅还说他滑得像风一样快,教练说他还要努力,像光一样快才可以。对我来说这也太夸张了。我喜欢杜骅笑,因为杜骅笑起来傻傻的。
杜骅就是这么可爱,尽管有时会淘气,我还是喜欢这个好朋友。