我的好朋友是蒋卓颖,你瞧,她的个子不高,长得很瘦,胳膊和腿真像细细的竹子,闻到那股清香就想咬一口。她浑身骨头比肉多,一笑那黑珍珠一样的眼睛就变成了弯弯的月牙,她还戴了一双粉色的眼镜,我猜是用来装斯文的工具吧!她的辫子跟榴梿一样,甩过来好疼啊!她喜欢大吼大叫,听同学说这样会使自己更像班长!
蒋卓颖是一只狡猾的小狐狸。有一次,我给了她提子面包,她说:“我也要给你Q蒂。”下午我归心似箭地跑到蒋卓颖的座位上向她要东西,可是蒋卓颖像傻了似地说:“有吗?我不是给你了吗?”
我一头雾水地说:“没有啊?!”
“我不是叫金子谦给你了吗?”她一边东张西望一边说。
我火冒三丈地说:“你再骗人我就打110了。”她这才停止骗人。
哼,这只爱骗人的小狐狸!