我的老师】
我最熟悉的人是我们班的语文老师——李老师。同学不舒服了,她温柔对待;同学学习懒散了,她严格要求……
李老师身上有温柔,说话清脆等优点。上课时,只要李老师看到有同学学习懒散了,她就喊道:“要精神一点,不要跟睡着了一样!”,同学们听到这话,马上就坐得笔直笔直的。李老师每次读书的时候,声音都很清脆响亮,每个发音都很标准。
一个星期五中午,我们全班都在写作业,李老师在讲台上批改作业。突然,赵佳妮大叫一声:“老师,徐浩楠流鼻血了!”老师听见了,连忙放下手中的笔,走到徐浩楠面前,果然,徐浩楠的鼻子边上都是血。李老师吩咐赵安琪去办公室拿纸巾。纸巾拿来后,老师压住徐浩楠的鼻梁,还帮他轻轻地擦掉血迹。
这就是我们的李老师,她十分关心同学。我爱我们的李老师。