童年,有许许多多的记忆贝壳。多彩的,记录着那一刻刻开心的时候,而灰暗的,抒写着那一件件伤心的事。而最多的,是那许多刻上哥哥的贝壳。而现在,我要寻找那一颗最绚丽、多彩的贝壳。
他长得相貌平平,并不出众。可他在我心里总是最好的。他的名字,叫张昊鹏。他的个子只有一米五多,和我差不多,但是我从来没有因为身高而嘲笑他。而正好相反,正因为我们的身高差不多,反而让我们形影不离。哥哥他很瘦,看上去弱不禁风,实际上无所畏惧。
他今年上六年级,在我班级的楼上。每一节下课,我坐在窗边,望着窗外,总能看见他那快乐的身影,让人禁不住多望几眼。他是一株四叶草,给我带来幸福、快乐。在你不开心的时候,他会陪着你。在你伤心的时候,有他安慰你。在你快乐的时候,有他陪你疯狂。在我被欺负时,是他,第一个挺身而出。他其实并不特别,他只是一个平凡的男孩。但是,他总是会带给你意想不到的惊喜。
他今年的六月,就要毕业考了。在这里,哥哥,我想告诉你,我希望你能考出个好成绩,考上一个好的中学,我这一辈子都不会忘记你。记住,你会一直在我心里,不会忘记。