小木偶的故事作文
小木偶可以表达人类所有的表情后,它悲伤地乞求小女巫帮自己一个忙,小木偶对小女巫说:“请你帮我把我的包拿回来好吗?是小红狐抢了我的包,我是受害者,可是我只会笑,警官不相信我,我才脑袋疼,
小女巫不忍心看到小木偶这么可怜,小女巫答应了,她们找到了小红狐,看见小红狐一边笑一边说:“嘻嘻,还好小木偶只会笑,要不我这亏回大了!”小木偶见了,很生气,上去一把抢回来自己的包,小红狐见了小木偶,还以为小木偶只会笑,就把熊警官叫来。这回,小木偶有小女巫帮忙,小女巫把魔杖一挥。再指警官,警官就走开了,小红狐见了,以为白天见鬼了,就灰溜溜的跑了。小木偶又找到了小兔子和老奶奶把真相告诉了她们,她们一听,一起向小木偶道了歉。
最后,小木偶找到了老木匠,对他说:“您只给了我笑。想让我高兴,可我怎么也高兴不起来,因为,有时我也要哭,可我却不能哭,所以我高兴不起来。听了小木偶的话,老木匠才恍然大悟。
从此,小木偶过上了幸福的日子。