小木偶的故事作文
在快乐作文班突然出现了一个非常可爱的小木偶,它身穿蓝色衣服,头上戴着一顶红色帽子,黑黑的眼睛看着我,好像在问:“你是我的主人吗?”我看着它那红红的鼻子和长长的胡须,它可真可爱。绿色的大长腿简直称得上是“长腿欧巴”。
它是老师给我们的“奖品”,这个“奖品”说来也奇怪,它说是奖品也不是奖品,说不是吧也算是,老师说:“只要阅读得一次满分,作文被打印一次,就可以得到它了。”
我第一次见到它的时候,就想得到它,所以这几天,我一直在努力。
晚上不爱看书的我变得勤奋起来,上课不爱举手的我变得爱发言了,即使对自己的答案不确定正确,也要勇敢地试一试。
昨天写的是阅读,我不放过一道题。今天,我恨不得七点就到作文班第一个看我的卷子的分数,结果是离满分少一分。上天啊,为什么,为什么,我总离成功差一步?今天的作文更是不放过,别人开始写了,我还在构思,怎么样吸引老师的眼球。
小木偶,你是我的。别跑,站住……