小木偶的故事作文
小木偶获得了各种表情后,决定去问红狐狸要回被他抢走的漂亮红书包。
小木偶满大街地找小红狐,终于,功夫不负有心人,小木偶总算找到了背着红书包,正准备偷小白兔做的草莓夹心水果蛋糕的小红狐,为了让小白兔知道,小木偶装做散步,乘小红狐不注意,把一张写着“当心!小红狐在偷你的草莓夹心水果蛋糕!”
小白兔看完搬弄是非,果然发现小红狐在偷自己的草莓夹心水果蛋糕,她悄悄地对小木偶眨了一下眼睛,绕到小红狐身后,点了一下他,生气地说:“小红狐,你为什么要偷吃我的夹心蛋糕?!本来我还以为你是一只好狐狸呢!不许再狡辩,因在你脸上的奶油就是证据!”
“一点也没有错,而且你上次还抢了我的红书包!”小木偶走了过来,气愤地说。“这明明是我的书包!”“我的!”“我的!”“那你说说看,买一个这样的红书包要多少钱?”“……35元钱。”小红狐的语气明显下降。“错了!是50元钱这说明了什么?这说明了这红书包不是你的,而是我的!”
熊警长恰好这时候出现了,严肃地说:“小红狐,你违反了《森林法则》的第一章第二条和第三章第一条,将判有期徒刑2年06个月。”
小红狐脸红了,深深地低下了头。